文殊堂〜振子沢〜三鈷峰周回!-2023-06-10

2023.06.10(土) 日帰り

土日は 四国の山を周回予定でした でも 残念💦💦💦天気悪し やむなく 場所を変更 何しろロング好きのメンバーゆえ、中途半端な距離やルートでは満足してもらえないかと🤣 少しハードなルート 7月初旬に行こうと予定していた 振子沢から三鈷峰へのぐるっと周回に変更🎶 折角なので、その夜はキャンプに💓 距離 約15キロ (半分はロード歩き) 累積標高 1200m ルートの鳥越峠からユートピアまでは、藪も多く一般向きとは言えませんが、踏み跡やピンクテープもあり、見落とさないようにすれば、迷うことは少ないかなと思います。 ただ、この時期からは草が生い茂るので、ルート迷いには注意が必要だと思いました。 GPSや地図、コンパスの携行は必要ですね🎶 お花の季節は微妙に外れていたのですが、このルートお初のメンバーに楽しんでもらえたようでホッとしました👍 そのほかの情報は写真にて🤭 あっ帰り道 pochiさんとtamaかあさんにお会いしました。ビックリ‼️ 【Instagram】 https://www.instagram.com/reel/CtYyxlxAmFl/?igshid=MmJiY2I4NDBkZg== 【詳しいルートと時間】 https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-5595219.html

活動の装備

• モンベル(mont-bell)
    クール フィンガーレスグローブ Women's
  • モンベル(mont-bell)
    レラパック 25 Women's
  • プリムス(PRIMUS)
    153ウルトラバーナー
  • スポルティバ(LA SPORTIVA)
    トラバースX5 GTX ウーマン